Все о Нэнси Дрю

Объявление

На форуме много всего интересного. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Нэнси Дрю » Помощь в прохождении » Нэнси Дрю.Платье для первой леди

Нэнси Дрю.Платье для первой леди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прохождение

0

2

как приготовить печенье

0

3

Едем печь печенье. На кухне кладем мяту на доску, где она сама измельчилась, патоку ставим на стол и читаем поваренную книгу. Коричневый сахар получается, если смешать полкружки обычного сахара и чайную ложку патоки. Читаем рецепт печенья. Внимательно кладем все ингридиенты в миску, готовое тесто кладем на противень слева от миски. Готовые печенья плоские с загнутыми вверх краями. Позвонит Джиджи, спросит, все ли готово. Да, конечно

0

4

Помогите мне плиз!!!!!
я не могу прогнать белку!!я не знаю куда палку поставить,вернее приблизительно знаю,но не получается!!!!HELP!!!!!

0

5

ИркО написал(а):

я не могу прогнать белку!!я не знаю куда палку поставить,вернее приблизительно знаю,но не получается!!!!

Та же проблема. Объясните, как поставить палку!

Отредактировано Deceptive (2009-06-23 11:51:50)

0

6

Сначала купи палку, тарелку и веревку. Затем поставь палку( справа от вертушки), завяжи на ней веревку, а к веревке привяжи тарелку. и на вертушке вверху должен быть выставлен фиолетовый цвет))) Все!

0

Вы здесь » Все о Нэнси Дрю » Помощь в прохождении » Нэнси Дрю.Платье для первой леди